Anche per questo Natale 2023 Fricchiò, la Ristorazione Solidale del Centro Papa Giovanni XXIII, torna a deliziare il tuo palato e scaldare il tuo cuore con i propri piatti a base di inclusione sociale e lavorativa!
Ecco di seguito i menù da asporto per le varie occasioni
Vigilia di Natale (prenotazioni entro il 19/12)
ANTIPASTO
Gamberoni in salsa cocktail € 13,00
PRIMI
Lasagnette cozze e crema di borlotti € 9,00
Lasagnetta alla pescatora € 10,50
Vincistocco € 12,00
Sugo allo scoglio € 7,00
SECONDI
Stoccafisso all'anconetana con patate € 18,00
2 Spiedoni di gamberoni, calamari e coda di rospo € 18,00
Tonno in agrodolce con cipolla rossa e melograno € 15,00
CONTORNI
Finocchi Sabbiosi (ripassati con olio, molliche di pane fritto e grana) €5.00 | Patate arrosto €4,00
Cavolfiori rosmarino, olive e peperoncino €5,00
Natale e Santo Stefano (prenotazioni entro il 20/12)
ANTIPASTO
Trancio di strudel con crema di patate e friarielli ripassati in padella con aglio e rosmarino € 6,00
Tagliere di salumi locali e pecorino € 10,00
PRIMI
Lasagnetta al misto bosco e fontina valdostana € 9,00
Lasagne al ragù € 7,50
Sugo di cinghiale € 7,00
SECONDI
Gran fritto marchigiano (vitello, agnello, pollo, olive, cremini, verdure) € 14,00
Filetto di maiale al radicchio e Rosso Conero € 12,00
Tagliata di anchetta di pollo alla diavola con patate gratinate € 9,50
CONTORNI
Finocchi Sabbiosi (ripassati con olio, molliche di pane fritto e grana) €5.00 | Patate arrosto €4,00
Cavolfiori rosmarino, olive e peperoncino €5,00
San Silvestro (prenotazioni entro il 27/12)
ANTIPASTO
Carpaccio di roast beaf al melograno € 9,00
Tagliere di salumi locali e pecorino € 10,00
PRIMI
Lasagnetta verza e provola € 8,00
Lasagne al ragù € 7,50
SECONDI
Cotechino salsicce e costine con lenticchie €12,00
Petto di tacchino farcito con spinaci e emmenthal €12,00
Lombo di maiale con cipolline e olive in agrodolce €10,00
CONTORNI
Finocchi Sabbiosi (ripassati con olio, molliche di pane fritto e grana) €5.00
Patate arrosto €4,00
Cavolfiori rosmarino, olive e peperoncino €5,00
San Silvestro per gruppi (prenotazioni entro il 27/12)
MENÙ DI CARNE
Tagliere di salumi locali e pecorino
Lasagne al ragù
Petto di tacchino farcito e patate arrosto
Cotechino, salsicce e costine con lenticchie
€ 27,00 a persona (minimo 10 persone)
MENÙ VEGETARIANO
Selezione di pecorino locale con marmellata di cipolla rossa dello chef
Lasagnetta verza e provola
Finocchi sabbiosi
Patate arrosto
€ 25,00 a persona
MENÙ BAMBINI
Lasagne ragù
Cotoletta alla milanese
Patate arrosto
€ 15,00 a persona
T 371 42 13 754 (anche WhatsApp)
info@fricchio.it
Via Madre Teresa di Calcutta, 1 Ancona
I salumi dei menù sono prodotti dalla Macelleria Giangiacomi, mentre il pecorino proviene dall'Azienda Agricola su Redentore di Marco Carzedda.
Come sempre, il ricavato di ogni ordine contribuirà a realizzare i progetti per le persone con disabilità di cui ci prendiamo cura qui al Centro Papa Giovanni XXIII di Ancona.